值得信賴的品牌, 全球銷售第一, 專業點膠設備製造商
聯絡我們:+886-2-8221-6639

關於 點膠科技

值得信賴的品牌, 全球銷售第一, 專業點膠設備製造商
    點膠科技股份有限公司專攻於點膠設備之開發及製造並推廣到全球市場。
    除了量產自有品牌DT系列平台外,另為許多國內外知名廠商量身定作的平台,目前各暢銷之產品皆為本公司軟硬體研發團隊與客戶多年努力的成果。
    迄今點膠科技透過健全的經銷體系已將 DT系列產品推行至全世界超過40個國家使用,並深獲好評。

     

經營 理念

我們的目標是全球市場,而不侷限於兩岸或任何地區,點膠設備是一個跨越國界的產業,全球各主要業者無不將目標延伸到世界各地。而我們最強的競爭者也來自國外,如果我們不能夠把眼光放遠在世界市場中建立競爭力,我們在國內終究也將無法生存,遑提競爭力。在國外市場部分我們與世界最大點膠設備銷售商分工合作,共同經營全球市場。以達到公司、經銷商、客戶三贏為目標。

客戶的支持一直是我們能夠成長的最大支柱,任何時候我們都以客戶滿意為出發點。「客戶滿意度」就是「品質」。

在點膠科技,品質是每一個員工的責任,我們應堅守崗位,本著追求卓越、精益求精的態度, 不但認真的把每一件事、 每一件任務做到最好,更要隨時檢討,務求改善,追求並維持「客戶全面滿意」, 這就是以「品質是我們工作與服務的原則」的具體實踐。並為客戶、員工及股東創造最優秀之價值,秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,回饋社會大眾。

充分掌握市場脈動,配合工業4.0 本公司專著於:
1. 自動點膠平台
2. 出膠控制器
3. 點膠膠閥
4. 相關點膠耗材
5. 客製化設備
  等五大產品線之全面發展

 

成為全世界銷售第一的專業點膠設備製造商
成為全世界品質第一的專業點膠設備製造商
成為全世界服務第一的專業點膠設備製造商